на приеме у психиатра
|
|
Летящая_в_никуда |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 17:24 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Замечания:
0%
Статус: Offline
| Правила: Можно играть в неё, используя и иронию, и абсолютно серьёзные советы! Значит, участник задаёт любой вопрос (представляя, что обращается к психиатру), вопрос может быть как серьёзным-душевным, так и просто шуткой. Отвечает следующий участник (на своё усмотрение), и тут же задаёт свой вопрос врачу))... И так по очереди. Пример; Мой вопрос: - Доктор, меня преследует мания величия что мне делатЬ? Следущий игрок: - Корону поправить, а то сЪехала... - Доктор, мне кажется, что я поезд... Итак, мой вопрос...))) Дохтар, скажите, а совестЬ действительно имеют?)))
Мне б в глазах твоих утонутЬ... ОказатЬся на дне души... ЖизнЬ твою бы перевернутЬ... И грешитЬ денЬ и ночЬ, грешитЬ...
|
|
| |
kotenok_ok |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 17:27 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Замечания:
0%
| имеют ...в кровати Дохтор я колдавать хочу
МурРрРРррМяу
|
|
| |
Летящая_в_никуда |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 17:37 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Замечания:
0%
| kotenok_ok, желания,ет в палату к ГенделЬфу)) Дохтар,а люди литают как бабочки?))
Мне б в глазах твоих утонутЬ... ОказатЬся на дне души... ЖизнЬ твою бы перевернутЬ... И грешитЬ денЬ и ночЬ, грешитЬ...
|
|
| |
Вспышка_счастья |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 17:46 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Замечания:
0%
| Летящая_в_никуда, ога.. как беременные.. тока живут не долга. типе на крышу высотки) дохтар, дипресняг, шо деладь? вотка уже нипамагаид(
верю всякому зверю, а тебе, ежу, погожу)
|
|
| |
sissta |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 17:58 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Вспышка_счастья, накурись кальяна с Египетским табаком... неделю ниче не хочицца..( тока тра... Занимацца любовью в больших дозах) Дохтар, признаитесь вы миня хатити? (я не винавата.. кальян сцука деиствует:( )
сцуко
|
|
| |
Летящая_в_никуда |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 18:44 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Замечания:
0%
| Вспышка_счастья, если хватаид денех иё соднржадЬ,свади иё па магазинам,шопинг лечид и не такойе)) sissta, надо и мине ета пакуридЬ,патом отвечу,патамуша без етава очинЬ хачу)) дохтар,от миня ушло либидо,шо деладЬ)))
|
|
| |
Злю |
Дата: Четверг, 04.09.2008, 13:39 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Замечания:
0%
| Летящая_в_никуда, догонятЬ, йопта ))) ДохтарЪ, а такихЪ, какЪ йа лечаД?
Ф челоФФечишке всё должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки...
|
|
| |
kotenok_ok |
Дата: Четверг, 04.09.2008, 17:29 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Замечания:
0%
| и таких как ты лечат и таких каГ я лечат.. доктор у меня мания...хочу штучку! что делать?
МурРрРРррМяу
|
|
| |
Летящая_в_никуда |
Дата: Четверг, 04.09.2008, 23:47 | Сообщение # 9 |
Подполковник
Замечания:
0%
| главное в етой жизни.ни в чём сипе не отказывадЬ,хочицца-бери!) доктор,еси Долли666 клон,а я иё мама,то хто йа?)))
|
|
| |
Злю |
Дата: Пятница, 05.09.2008, 10:48 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Замечания:
0%
| Летящая_в_никуда, никачу типя расстраиффать, но Долли - ета уже 666-ой клон, начиД ты мать-героиня у нас)))ыыы.. Дохтар, кажЫти, еси у пчОлки рождаиццО аффечка, то кто жЫ папа етой аффечки
Ф челоФФечишке всё должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки...
Сообщение отредактировал Злю - Пятница, 05.09.2008, 10:49
|
|
| |
_CrEyZy_ |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:46 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Замечания:
0%
|
DarK Soul