Хамство - девиз вашего клана!?
|
|
ПрЫнцесса |
Дата: Вторник, 09.10.2007, 09:17 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Замечания:
0%
Статус: Offline
| надо тож скрины делать чаво я отвечаю)).. пипец.. стока уродов))
|
|
| |
derra |
Дата: Среда, 10.10.2007, 18:03 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
Замечания:
0%
|
|
|
| |
sissta |
Дата: Среда, 10.10.2007, 20:43 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| ыы) я мыжиков люплю но не таких) а если он там твой знакомый так взяла бы и разьяснила все ему... Барха по ходу не обязана была ему обьяснять что либо а про разум... неразумно отстаивать чье то мнение а не сокланок ( в таких случаях лучше промолчать но у мну казы не вышло )
сцуко
|
|
| |
derra |
Дата: Среда, 10.10.2007, 23:43 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
Замечания:
0%
| согласна Барха не обязана отвечать но можно было сказать что не хочет отвечать спокойно...я отстаиваю не его мнение и если сокланка не права это не значит что я должна молчать только потому что она сокланка!...это не касаеться этого случия конкретно а просто вобщем...и даже если он не прав или кто бы то ни было это не значит что надо опускаться до примитивного уровня и кричать что все дерьмо я одна умная!
|
|
| |
_alien971_ |
Дата: Четверг, 11.10.2007, 00:26 | Сообщение # 20 |
Рядовой
Замечания:
0%
| привет. дев4ёнкам ;] пасматрел што вы тут пишите, и думаю напишу комент вам ;]] ну што в женском колективе никогда небыло договарёности, ето факт ;] как абы4но каму то нада выступать... вот пасидел па4итал скрин...ну там парень атмарозок канешно...адни защищают другии гонят на нево...Но...если клан то всётаки я как панимаю должна быть субординация....если персонаж выше по рангу в клане то ево нада слушать што он гаварит хоть ты будеш и несогласен...тем более скока заметил аснавная 4асть атписавшихся недавольны тем скрином... а если кто то недаволен 4ем то..то есть прастои выход...валить НА Х..и , вот и вся праблема, если ли4нэ интересы важнее клановых такому 4еловеку в клане делать не4ево... вот моё мнение как 4еловека со стороны, совсем не далёкои от вашево клана... вот ...
you get hello from out of space...
|
|
| |
derra |
Дата: Четверг, 11.10.2007, 01:50 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
Замечания:
0%
| _alien971_, умный какой..а что не призедент?...мы сами меж сабой разберемся не лезь ..далекий человек...
|
|
| |
_alien971_ |
Дата: Четверг, 11.10.2007, 02:24 | Сообщение # 22 |
Рядовой
Замечания:
0%
| а кто сказал што не призидент? ;] о да вы разберётесь я несамниваюсь ;] с такими сисками как на аватаре тока и разбиратса...тока абидняк немагу панять какои шмот тебе такои разум даёт, што ты так прака4ала што праганяеш так вот если сказала што умныи то паслушаи умнава 4еловека 
you get hello from out of space...
|
|
| |
kotenok_ok |
Дата: Четверг, 11.10.2007, 08:14 | Сообщение # 23 |
Подполковник
Замечания:
0%
| _alien971_, умный человек, как минимум, пишет (ли старается) писать без ошибок!
МурРрРРррМяу
|
|
| |
sissta |
Дата: Четверг, 11.10.2007, 09:59 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| kotenok_ok, у нас с братом одинаковая проблема в этом derra, не далекий) оч даже близкий) за остальным в приват)
сцуко
|
|
| |
derra |
Дата: Четверг, 11.10.2007, 16:38 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
Замечания:
0%
| _alien971_, какой шмот?..ну если такой умный догадайся! а на аватаре не видно?
|
|
| |
Калекула |
Дата: Четверг, 11.10.2007, 16:39 | Сообщение # 26 |
Глава сообщества
| derra, sissta, kotenok_ok, _alien971_, Хорош поднимать пыль. -) Каждому свое,кто прав а кто виноват-каждый может решить для себя,и оставить при себе. Ничего плохого в поступке Бархан не вижу,если 20 раз человек спрашивает игнорируя твои ответы-я не уверена,что у каждого хватило бы терпения продолжать общаться спокойно. Интересоваться политикой парню не запрещает никто,но так же никто не гарантирует,что у кого то есть желание что то объяснять ему. Давайте просто не поднимать скандал.-) Посмотрели,посмеялись,пришли к выводу и все.-)
|
|
| |
derra |
Дата: Четверг, 11.10.2007, 16:44 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
Замечания:
0%
| Калекула, больше не буду!
|
|
| |
forbidden |
Дата: Четверг, 11.10.2007, 16:56 | Сообщение # 28 |
Рядовой
Замечания:
0%
| каво бы пнуть та?)))
|
|
| |
Гофра |
Дата: Четверг, 11.10.2007, 17:16 | Сообщение # 29 |
АртемидочкА
Замечания:
0%
| Ржу )
Значит так, сейчас Вы все идете в жопу, а я иду домой. Вы - в жопу, я - домой.
|
|
| |
Barhan |
Дата: Четверг, 25.10.2007, 01:00 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
Замечания:
0%
| не знала, что эта чушь так долго обсуждается))) кароче, все недовольные в лес)))
|
|
| |